Путешествуйте, люди!

Долгова Галина Александровна
Поезда,самолеты,корабли-великаны
вас доставят в любые места.

Путешествуйте,люди!
Пусть сердца не устанут,
пусть не кончится ваша верста.

Через все континенты,моря,океаны,
через горы,равнины,поля

Путешествуйте,люди,
в неизвестные страны.
Вас приветствует всюду Земля.

Море,берег,песок,
небоскрёбы отелей,
красота горных снежных вершин.

Путешествуйте,люди!
Любите Землю!
Шар земной во Вселенной один!