Мы, зрячие

Лина Абрамова
Мы, зрячие, смотрим друг другу в родные лица
и слепо не видим печали.
Нам, слышащим, наплевать на чужие мысли,
(мы вторим себе, что свои разбираем едва ли).

Мы,  любящие, бросаем своих синиц
и срываемся в небо за журавлями. 
Нам, понимающим в дневниках самых близких лишь пару страниц,
совсем не хочется одиночества,
но засыпаем мы
сами.