Д

Виталёс Мохнатый
Я для себя не ищу оправданий,
Но оправдываю тех, кто Жизнь свою,
Проживает без глупых терзаний,
Пробивая свою колею.
 
Кто в поисках смыслов и Сути
Идет по дороге Любви-
Всегда непременно находит
И Счастье ему визави.
 
Те многие, кто покрестился-
Быть лучшим в одном и всегда,
В конечном итоге осудят
Всех тех , кто новатор себя.
 
Всех трудностей мне не осилить
И времени нет сожалеть.
Бог дал мне возможность видеть
Дорогу свою и лететь!

          ***
 И я не боюсь заблудиться,
Отчаянию место в углу,
Как и всем повезло мне родиться,
Но жизнь я особо Люблю!