Течёт елей на голову мою

Светлана Вайцель
Течёт елей на голову мою
Из рук Господних,
Не позволяя сердцу и уму
Достигнуть преисподней.
Святая Божья благодать,
Как мёд из сотов
Дарует сердцу сласть
И кротость.
Всевышний Божий Дух
Дух радости и мира,
Живёт в сознании моём
Бунт усмиряя в жилах.
Души устраивая быт
По воле Божьей,
Превознося от Бога жизнь
Своей любовью.
Не умолкает сердца песнь
И благодарность к Богу крепнет
За всё, что есть
И не исчезнет.