Где же ты, моя женщина???

Михаил Шурганов
Я однажды задумался,
Как найти мне Любовь,
Что б дуэт с нею удался,
Не расстаться бы вновь.

Где же ты, моя женщина,
На каких ты путях?
Может с кем - то повенчана
В ресторанных страстях?


      ПРИПЕВ
Где твои кудри темные
И озера бездонные,
Что в глазах расплескалися
И кому- то досталися?

Где твои руки нежные,
Твои ласки безбрежные,
Кто целует твои уста
Где – ни будь по ночам?


Ведь еще не забылися
Наши встречи с тобой,
Но недавно разбилися,
У тебя уж другой.

Ты красива наглядною,
Той модельной красой,
Что со страстностью жадною
Все Самцы за тобой.


       ПРИПЕВ
За тобой, как безумные,
Бросив мысли разумные,
Побегут даже старые
На Любовь запоздалую.

А твои ножки стройные,
Как ворота футбольные,
И голы в них забить хотят
Из штрафной стар и млад.



И теперь я держу маршрут
От красоток вдали,
Мне спокойствие и уют
Лишь нужны от Любви.

А при средних параметрах,
Но при Доброй Душе,
К Счастью мчишь ты на всех парах,
С Милой Рай в шалаше.


        ПРИПЕВ
А глаза твои дивные-
Васильково – наивные,
Излучают такой покой,
Словно Ивушки над рекой.

И милее любых красот
Счастье в семью к тебе придет,
Моя Милая Женщина—
И Жена, и Любовь.