А я уж и забыл...

Людмила Логинова 01
А я уж и забыл какой она бывает нежной,
И как она умела целовать.
Роскошный шёлк плечей её белоснежных,
Только она умела взглядом так цеплять.

Зачем опять моё сердце так волнует,
Зачем явилась снова в мой туманный мир.
Я не ждал её как будто,
Но на крайний случай всё таки боготворил.

И вновь она пришла с походкой гордой птицы,
Пришла и голосом меня она пленила.
Я не подошёл, но так хотел,
Мне вновь хотелось в объятьях её раствориться.

Я от неё не много отошёл,
Я не мог поверить,что снова почувствую тепло.
Когда открыв увижу её возле своей двери.

Я в ней себя определённо нашёл,
Нашёл в ней свой лучик.
Тот что подарил я ей давно,
Но он меня так сильно мучил.

Я вновь могу тебя обнять,
Побыть с тобою не минуту.
Я за тобой в океан и вплавь,
Я только рядом буду.

Оставь кошмары ты свои,
Оставь,себя больше не мучай.
Я считал твои шаги,
Я слышал что ты за дверью,вот так случай.

Я не кричал,но слышал твоё немое :"Помоги!"
Но я боялся снова быть отвергнутым.
Я для тебя,но ты больше не беги
Я с тобою в любви твоей завёрнутый.

Я от злости долго остывал,
Но снова ты со своими пылкими приветами.
Я тебя так долго ждал,
Уже не надеялся на чудо.
Но ты вернулась со всеми прошедшими рассветами.
Моё сердце ещё сильнее вербуя.