Вновь ласкаю взглядом фото, что с тобою

Лана Черезова
Я рисую лица,
кошку на заборе.
Мне опять не спится.
Я хочу на море!

Зной пронзает тело,
но не греет душу.
Я тебя б хотела,)))
но немного трушу.

Я ночной прохладой
кровь не успокою...
Вновь ласкаю взглядом
фото, что с тобою.