Каждый миг - есть событием Жизни

Юрий Богорадный
Каждый миг – есть событием Жизни,
Безвозвратный, реальный сюжет…
Дней прошедших недавние мысли,
Нулевой на пути километр…
 
Нету в Жизни моментов случайных,
Каждый шаг – опыт прожитых лет,
Ровно столько событий печальных,
Столь безрадостно встречен рассвет.
 
Только Ты – есть Творцом своей Жизни,
Знаменатель простраций времен…
Где умело расставлены склизни –
Путь успехом святым оклеймен…