Закадычные друзья...

Виктор Михайлов 8
Набегавшись, с утра, за день,
Играя  в  Догонялки...,
После  обеда  в  доме, в  тень,
Легли  друзья  в  развалку!

Лисёнок, Кошка, Пёс, Щенок,
Вповалку, в одной куче,
Решили, вдруг, вздремнуть часок,
Все вместе, неразлучно !

Забавные...-- Легли  Гуртом,
Прижавшись  вместе, дружно,
И всем приснился Чудный Сон -
Дарили Кость, друг дружке!