Откройся Свету смелым Сердцем на века

Татьяна Анцупова
Откройся Свету смелым Сердцем на века,
Взлетай Орлом на взмахе крыльями Свободы,
Пусть не иссякнет вдохновения река,
Лазурь РАссВЕТную стихов омоют воды!

Простор полёта удивительно Велик,
И Розы Сердца лепесток красив и нежен,
Пусть в каждой строчке воссияет Солнца Лик,
И РАй Небесный на Земле цветёт, безбрежен!

Пусть песни Веги звёздной россыпью парят,
Река Гармонии Восход преображает,
Мгновенья волнами наш новый М-Ир творят,
Любовь Божественная Чудеса являет!

26.06.2016. - 22.24.

Вдохновение здесь - http://www.stihi.ru/2016/06/25/9196