Сокол

Дина Кирова
Со скалы, взмахнув крылами,
Ты пустился вниз стрелой.
И горящими глазами
Осветил весь брег морской.

Сын ветров и неба странник
Жаждой боя окрылен.
Сокол - храбрых душ посланник
И безумных в небе войн.

Твоя свобода цвета крови,
Огненных капель, горящих во мгле.
Это свет жизни твоей непокорной...
Сокола не удержать на земле.

*Посвящается Алексею.Крым.2015