Мой вишневый сад

Михаил Шурганов
Снова Весна на Земле,
Птицы поют на Заре,
Вновь расцветает мой сад,
Он обновлению рад .

Вот мои вишни цветут,
Словно невестушки ждут,
Я ведь для них как жених,
Ждут , что скажу я про них .



          ПРИПЕВ
А я в этот сказочный сон
И в вишни мои так влюблен,
Что вечно готов созерцать
Любимой Земли благодать .



А сердца коснулася грусть,
Хоть знаю я все наизусть,
Пройдет сей волшебный момент,
Как было уж тысячи лет .

Ажурный покров упадет ,
Жужжание пчелок замрет,
Но наша живая Земля
Недаром –исток бытия .


         ПРИПЕВ
А я в колыбели Земли,
Лишь капля всевышней Любви,
Ведь новый этап настает
Для тех , кто по Жизни идет .


И вот ярко красным плодом,
Как барышня пред женихом,
Зарделася вишня моя
И вновь восхищаюся я .

Опять очарован тобой,
Вишневый мой сад дорогой,
Душа очищается здесь
И сам обновляешься весь .