Я тебя ждала всё лето

Любовь Сердечная
- Я тебя ждала всё лето!
Обещал, само пройдёт!
Вот мне ночь с вишнёвым цветом,
Злополучный хоровод:
Только пять минут желаний,
А живот уже как шар!
От беременности ранней
Не помог мне твой отвар.
Ну а ты всё ходишь мимо,
Вот пришла к тебе сама!
Пережду с тобою зиму...
- Ты совсем сошла с ума!

БУРИМЕ