8495С-8503С

Владимир Асиновский
№8495С
Всё тот же результат
Мы вновь пошли своим путём.
Прогулка, как на катере!
Но, как обычно, мы идём
Всё к той же самой матери…

№8496С
Законная вырубка
За то, что незаконно лес рубил,
Был осуждён мужик один резонно.
И справедливо суд тогда решил,
Чтоб десять лет он лес рубил законно!

№8497С
Место для подвига
Для подвига место найдётся всегда.
Любой человек может славы добиться!
Но всё же резонным бывает тогда,
Подальше от места того находиться…

№8498С
Я не бесполезен
Не бесполезен я, прошу меня любить!
Плохим примером для людей могу служить!

№8502С
Безответственность
Амур не думает, в кого стрелять,
Ему бы лишь играть, резвиться!
Ему причины нет переживать,
Ведь не ему потом жениться...

№8503С
О морали
– Скажи мне, дорогая, есть ли у меня рога?!
Надеюсь, что дела мои ещё не так уж плохи!
Всё также в соблюдении морали ты строга?
– У кобелей ведь не растут рога! Бывают блохи!!!