Важное

Виктория Черёмухина
есть люди, без сомнений и истерик
готовые помочь кому угодно,
что рьяно в омут ринутся, не охнув -
прямые, героические, храбрые!!!
но прежде чем вытаскивать на берег,
кого-то утопающего, помни:
сначала убедиться бы неплохо,
что он не водоплавающий с жабрами...