в костюме пони

Машинист Калугин
       После того, как в СМИ прочёл заголовок:
       "Педофил в костюме пони совращал детей".

Педофил в костюме пони совращал детей.
Мимо ехал на драконе сказочный злодей.
Он припарковал дракона и пошёл в магаз.
А дракон на попу пони положил свой глаз.

Клочья ваты из костюма свисли до земли.
Педофил, пуская сопли, корчится в пыли.
В этот вечер дети были чудом спасены.
Извращенцу они больше как- бы не нужны.

Справедливость торжествует и цветки цветут.
В небе- ласточки кружа'тся, ангела'- поют.
И по радио сказали: "Будет наш дракон
За спасение детишек щедро награжден".

                Вот так!!! !!!

А педофил- ф балница ходит, лэчитца очком.
Скоро он ф турма пайдёт, будит петущком.
Звер ты, птыц, иль извращениц- у тибя сывой драйв.
Если есть каму- та плёхо... То другому- ф кайф.

Феликс Калугин     27.06 2016 г.