Открываем сердца

Вестов Александр Николаевич
Открываем сердца

М.
Аэропортов огни
Вновь провожают они
В даль я лечу, а ты
А ты остаешься..

Ж.
Просто случилось так
Вместе нельзя никак
Вместе лишь пару дней
И ты улетаешь к ней

Пв
Открываем сердца - я и ты!
Разбивая свои мечты
Ты мне только пиши, звони
Звони днем и ночью
Открываем сердца  с тобой!
Под запретом наша любовь
Ты мне только пиши, звони
Звони ради Бога!



М
Вот уж который год
Сердце болит и ждет
Встреч и разлук с тобой
На расстоянии любовь

Ж
Мы сохраним что есть 
Счастье от этих встреч
Долго привыкла ждать
Встречать- провожать