Поздравления на 50-летие

Алёна Кадач
Мужчине на 50-летие

Золотой юбилей – не такой уж пустяк!
Впереди ещё ровно такой же.
Ты с годами у нас, как хороший коньяк,
Только крепче, солидней, дороже.

Твой накопленный опыт – особенный шарм,
Ну, а мудрость – секрет обаянья.
Пусть весёлых идей не иссякнет вулкан,
Исполняются все пожеланья.

Женщине на 50-летие

Красивая дата – отличник во всем!
Ей всё удаётся: карьера и дом.
Помимо работы: родные, друзья,
И в ритме таком ты прекрасна всегда!

Как все успеваешь, секрет нам открой,
Полны восхищенья, гордимся тобой!
Успешной, веселой всегда оставайся,
Удачи, здоровья и женского счастья…


(поздравление от гостей)

Ты сегодня виновник тостОв!
В твою честь все мы здесь собрались.
Скажем множество ласковых слов,
Пока можем и… не напились…

Позабудь о работе, делах,
Поздравленья, подарки прими.
Пусть лишь радость искрится в глазах,
Счастлив будь! Будь любим и люби!

(поздравление от жены)

Надёжный, сильный, добрый умный –
Достоинств всех не сосчитать!
Под крылышком твоим уютно,
Мы вместе, что ещё желать!

Мне главное, чтоб был здоровым,
Поменьше всяческих проблем.
Побольше впечатлений новых,
И прибыльных, достойных тем.



Июнь 2016 года