Куда пропало детство?

Любовь Константинова Страница2
Я спрятала детство зимою в снегу.
Весной снег растаял - найти не могу.
В саду, у калитки, зарыла секрет.
Но детства, под стёклышком розовым, нет.
- Эй, солнышко, слышишь, поярче свети,
Чтоб детство смогла я быстрее найти.
Возможно его, вместе с талой водой,
Унёс ручеёк в речку ранней весной?
Вот лето наступит, купаться пойду
И детство своё непременно найду.

Где детство? Оно не пропало,
А выросло, юностью стало.