Все ли то чем кажется?

Валентинка Северная
Кому и зачем ты нужен?
А жизнь проходит!
Зной летний и зимняя стужа
Года проводят!

И вновь с головой полезешь,
Ты в чей-то омут.
Мечты о которых грезишь,
В слезах утонут.

Не будет все так как раньше,
Забудь о прошлом.
Полно в нашей жизни фальши,
Смотреть аж тошно.

Весь гнев собери в кулак,
И ударь сильнее.
Не жди высшей силы знак,
Действуй, будь умнее.

Не верь в то что ты не нужен,
Не правда это!
Скорей посмотри наружу,
Рассей тьму светом.

Врагов окруживших смех,
Это только морок.
Ты просто не видишь тех,
Кому очень дорог.