Не верь кукушке

Ольга Климчук
Не верь кукушке. На опушке
Послушай лучше соловья...
И не смотри в глаза лягушке...
Она царевна - не твоя!

Я сарафан в цветочек белый
Надела только для тебя!
А ты, как ветерок несмелый,..
Прошел свой галстук теребя...

Духами, с запахом корицы,
Я надушила плечи, грудь..
Держу цветочек медуницы
В руках... тебя, чтоб притянуть..

И губы смазала малиной,
На поцелуй надеясь твой!..
Тебя ждала я под рябиной!..
А ты...околицей... домой...

Я так мечтала на опушке
С тобой послушать соловья!..
Ведь молодёжи в деревушке
Всего-то двое... ты, да я...

20.12.2008

Вдохновил Алексей Прудников стихотворением «Горчинка не от кофе у меня»
http://www.stihi.ru/2008/12/18/725