Уход

Нина Ларина
Я знаю, как это будет:
Свет - золотой и тёплый,
Чистый, стерильно чистый!,
Благоговенья тишь.

Будет легко-тревожно
С пройденным расставаться;
Радостно, просто, чудно
Ждать на рассвете дня.

И будет совсем не страшно!
Разве могу бояться
Дарящего прощенье,
Любящего меня?!