Дружочку

Сергей Мисюк
"Ну а месса не стоит и сточной парижской канавы" (с)


Пижон собрался на Афон.
Плохого не скажу про он.
Но он пижон. И что Афон?
Боюсь - заевший патефон.

И если ж ехать, то куда -
Не так уж важно, борода.
Важнее - едет кто, пойми ж
И соглашайся - на Париж.