Я мысленно к тебе Отец взываю...

Наталья Бэрн
Я мысленно к Тебе Отец взываю...!
Не дай душе безвременно уйти...
В Твоей руке всё,  верю я и знаю,
Не дай прерваться жизни на пути...

Я мысленно Тебя прошу мой Отче,
Сегодня жизнь младую сохрани...
Не дай повергнуть мраку черной ночи,
Не дай прервать непрожитые дни...

К Тебе сегодня вечером взываю,
Пусть будет чудо, надобно помочь...
Ведь чья то жизнь сегодня молодая,
Прерваться может даже в эту ночь...

Пусть сила моей мысленной молитвы,
Взлетит высоко, прямо в небеса...
И в этой схватке потаенной битвы,
Пусть победит рука Небесного Отца...!

27.06.2016 г.