сожалениеN1000

Рина Калинская
Мне жаль. Я полюбила Вас
-а вы,
привыкший в тысячи зеркал своё ловить
уподобленье искусителю ,
в сто первый,может,раз-
глядите прямо.
Мне виден ваш анфас.
Он заживо испепелит любое томное литьё-
нисколько не щадит.Не переносит ожиданий
и  нервных, с губ спустившихся
раскатов нежных фраз.
Вы-
просто терпкий мак, вы- плющ,обвили-и забыли.
А может быть, и Вас уже когда-то
  дикая,сцепив в объятия колючие
растениЯ,  свела с ума-
и Вы теперь больны,больны,
как Вами я...