Я должен любить...

Виталий Валентинович Стрелков
Я ДОЛЖЕН ЛЮБИТЬ...
               
Я должен любить и прощать врага,
Хотя это трудно очень,
Чтоб в сердце своём не иметь греха,
Нуждаюсь в Тебе, мой Отче.

Ты сил мне даёшь на земном пути
И в полдень, и в час полночный,
Ревёт ураган, и чтоб он утих,
Нуждаюсь в Тебе, мой Отче.
 
Я жажду сказать о любви Твоей,
Хоть слушать не каждый хочет,
И чтоб не молчать до заката дней,
Нуждаюсь в Тебе, мой Отче.

В Тебе Иисус упованье, мир,
Где шатко всё так, непрочно.
За то, что Ты мне благодать явил ,
Прославлю Тебя, мой Отче!