Что-то пошло не так...

Ванька Мокрый
Что-то пошло не так...
И, вот, снова в ушах перезвон
Серебра, в тридцати монетах...
И ты снова даешь телефон,
По которому нет ответа...
Что-то пошло не так...
И ты вспомнишь, как горько звучит
Поутру пышнохвостая птица...
И ты снова успел наступить,
Но опять не успел извиниться...
Что-то пошло не так...
И с тревогою смотришь опять
У подъезда на скорую помощь,
Но на красном кресте - не распять
Сердце, сжатое в ребра, как в обруч...
Что-то пошло не так...
Что-то пошло не так...

27 июня, 2016