Число Зверя...

Виктор Дементьев 3
Три шестёрки, число Зверя,
Сегодня  цифры  счесть.
26.06.16 лишь проверим,
Нам несёт неприятную весть?

Многим страшно,  серо,
Ждут  они  кары  небес,
Перекрестят, носят на теле,
Наш символический крест.

Жесты движения спасают,
Пространство пишет след,
Отдыхаешь, помнишь, зная,
Защитит Господь от бед.

Вера  –  многое   жизни,
В ней и тайна, и судьба,
Сбросим числа, слышим,
Христос  спасает  ведя…