Ищи своё!

Виктория Великородняя
Сжигай ненужные мосты,
Ищи своё, ищи родное,
Кричи, люби до хрипоты,
И не бери взамен иное,

Что не твоё - то всё пустое,
Что не твоё - то это вздор,
Измерь семь раз, отрежь больное,
И прекращай весь разговор,

Цени момент, живи, как хочешь,
И чувствуй всё, что нам дано,
Ищи своё, ищи родное,
И не бери взамен Иное,
           (Оно уже давно чужое...)