Верь Ему всецело и в Любви Его меняйся!

Лана Сапиенс
До Христова Возвращенья
Времени всё меньше,
В уши нам слова сомненья
Снова дьявол шепчет.

К сердцу каждому умеет
Подобрать он ключик,
Но Христос врага сильнее,
Он есть Друг наш Лучший.

Бог тебе желает счастья,
Дарит Вечность Жизни.
Покорись Господней власти
И к Святой Отчизне

За Иисусом устремляйся,
Верь Ему всецело
И в Любви Его меняйся,
Чтобы сердце пело!