На перекрестке двух дорог

Антон Ткаченко-Абдразяков
На перекрестке двух дорог,
Там где пруды найду уединение.
Увижу куполов кресты,
И вновь придёт ко мне прекрасное мгновенье.
Я вспомню жизнь и попрошу судьбу,
Принять мне сложные решения.
Что делать дальше и куда держать свой путь?,
Чтоб больше не было переживаний и сомнений?.
Я помолчу и обращусь к душе,
Найду вновь уголок в ней потаенный.
Ответа нет,но легче на душе.
И вновь я упоён божественной любовью.