И взор мужской поник...

Азалия Жуланова Ханина
  Заслышав арфы звук...тревожась,
  В волнении вздымая грудь,
  Прыжком красивым стройных ножек,
  Как пух, описывает путь...

  Изгиб стопы, касаясь пола,
  Воздушность *Белых лебедей*...
  При виде ножек - выдох стона,
  И взор мужской поник пред ней...

  28 06 2016г