Как прежде

Моя Гуленька
А в разгаре лета, хоть бы и дождливого,
Ты, - моя примета, времени счастливого.
                Ты, моя надежда,
                Сладкая мечта
                Будь со мной, как прежде,
                Милая душа
Коль в разгаре осень, - колокол звонит,
Небесами просинь, мне в глаза глядит
                Ты, моя надежда,
                Сладкая мечта
                Будь со мной, как прежде,
                Милая душа
Губы зацелую, в  зиму увлеку,
Сны все заколдую, на твоём веку
                Ты, моя надежда,
                Сладкая мечта
                Будь со мной, как прежде,
                Яничек,  душа!
С нежностью  и улыбкой