Летний вечер

Татьяна Туманова 4
Вечер летний спокойный и теплый
Я мечтая сижу в тишине
И душою наивной девчонки
Сказку жизни рисую себе

В этой сказке вновь вижу рассветы
И цветы полевые вокруг
Зелень трав и как солнышко светит
Тополиный летающий пух

Внука Мишу и правнучек лица
Никогда их не видела я
Я мечтаю, что чудо свершится
Белый свет вновь увидят глаза

Этой сказкой себя согреваю
Нахожу в ней покой и уют
В своем сердце любовь сохраняю
В душе вера, надежда живут

Ночь глубокая в окна стучится
Отправляться пора уже спать
А во сне , как всегда будет сниться
Мир, в котором я вижу опять...