Июньская ночь

Людмила Сёмина
Как-то я июньской ночью
Засиделась у окна.
Ощутила вдруг воочью,
Что,кажись тут не одна.
Кто-то ручкой меня лапал,
А другой под юбку лез.
Муж увидел бы-заплакал,
Дыбом встал бы ирокез.

Человечек был настойчив,
Хоть и ростом маловат.
Меня трогал он всю молча,
Ну а взгляд - жуликоват.
Ну я что-то разомлела
И меня взяла тоска!
Для кого беречь мне тело?
Седина уж у виска...

Долго ль,коротко ли было,
Но случилось промеж нас...
После этого решила:
С ним готова,хоть на Марс.
Тут "тарелка" запросила
В мой посадку огород...
Самолично с неё вышел
Гуманоидный пилот.

Вообщем я,собрав пожитки,
Кинув взгляд на дом родной,
Смахнув слёзы у калитки,
Собралася.....за мечтой.
С настроеньем приподнятым
Почти влезла в звездолёт,
Муж загнал домой обратно,
На Марс ВИЗУ не даёт....