Где же ты сейчас?

Ксилон Дантес
Где же ты сейчас? на своем железном коне
Вместе с ветром колышешь просторы?
Или ты осела на дне
И изучаешь крысиные норы?
Твой след потерян, мне не осталось ничего,
Но где-то ты сейчас и не одна,
Наверное, в кого-то влюблена,
Растишь свою малую дочь
И все бежишь куда-то прочь.
Хотел бы я бежать с тобой,
Но слишком быстро ты умчалась,
Да, я отстал давно, постой..
Дай мне хотя-бы еще малость.
Но ты ушла, ни следа шин,
И пыль осела, не осталась,
Но ты ушла, и я один,
Лишь сердце помнит, и усталость.
Да, я не жду, что ты объявишься,
И верность глупую хранить не смею -
Ты этим только позабавишься,
Когда узнать о том сумеешь,
Но если все же ты придешь-
Я поддержу тебя в чем надо,
Пока ты в снах моих живешь
И забираешь этим радость.