Опять тебя купили...

Валентина Гидлевская
Когда тебя предали — это всё равно, что руки сломали. Простить можно, но вот обнять уже не получается.

http://www.stihi.ru/2016/06/16/10049

Опять тебя купили...
И ты простить готова.
А как же жить без крыльев...
Что ползать будешь снова...

Опять тебя купили...
Спасибо не убили.
Прощения не просили...
И о Любви забыли.

Опять тебя купили...
Так хитро повернули.
Так по живому били...
И сдачу не вернули.

И только Бог услышал...
И над тобою крыша.
Его Любовь немокнущим дождём...
А Милости... их просим, верим, ждём.