Пантера

Каспар Шлих
скепсис блять -
отбросим
нах уя нам скепсис ?
Лиза ...
у тебя прошел
генитальный герпес ?

ах вот так вот блять ?
наказан ?
ата-та блять ?
ладно ладно ...
отольются тебе кошка мои слёзы !
хнык ...(два раза)

то заплачет как дитя
то как зверь она завоет
Лиза ...
сердце догрызает
лучше б х уй ...
пойду помою ...

да ...
пантера блять ...
как прыгнет !
х уй спасешься
даже в танке
распечатать и повесить !
жопу блять -
в отдельной рамке