Благие намерения

Галина Землякова
  Благие намерения, они бывают?
  Почти всегда заканчиваются крахом...
  То, что в жизни нам предлагают,
  Зло перечёркивает всё! Одним махом!
  Благими намерениями выстлана дорога в ад.
  Многие ведь так считают.
  Многому ты не всегда рад,
  Благие намерения на себе проверяют.
  Случайный поступок, вроде во благо,
  Получается всё, как всегда!
  И всё рассыпалось прахом.
  Мы старались! Благо получается лишь иногда.
  Будьте осторожны с намерениями благими,
  Можно перегнуть палку!
  И люди для вас, навсегда останутся чужими,
  Проявите свою смекалку!