В СодрУжестве картин, стихов, людей...

Светлана Пузина
В содружестве картин, стихов, людей
Рисую чувствами, эмоции рифмую.
Есть время золотое для идей –
За многоточием поставить запятую.

Поклонникам я шлю земной поклон,
Любовный трепет у меня к другим талантам.
Жизнь в зарисовках… Чтоб диапазон
Был в гамме цветности и слов моим гарантом.

                24.06.2016