Это только пока

Максим Лютых 2
У тебя на лице - пудра,
У меня на душе - камень.
Ты сегодня проспишь утро,
Я чуть раньше, чем ты, встану.

Мой обед для тебя - завтрак,
Твой компот для меня - кофе.
-Я тебе напишу завтра!
-Завтра буду весь день в "оффе".

Ночь смыкает твои веки,
Я сжимаю свои зубы.
Запускаю твои треки,
Представляя твои губы.

Это только чуть-чуть трудно.
Это только слегка горько.
Где угодно пока будь, но
Ты звони иногда только.