Не приходят ведь люди одни

Елизавета Баженова
Не приходят ведь люди одни,
Вместе с ними парят ощущения.
Ты задумайся хоть на мгновение,
Сколько чувств нам приносят они.

Разный свет, ситуация, время;
И ведь кажется, это судьба,
Что была всегда с вами груба,
Вдруг свела в одну реку, течение.

И теперь уж не важно, кем был,
Ведь частички их душ навсегда
В твоём сердце хранят те года,
Что когда-то с людьми ты делил.