Удачная пересадка головы

Геннадий Полежанкин 2
Поменять тебе бы голову ! -
заявила мне супруга,-
голова светла, как олово,
у Светлова Генки,друга...

Посмотрел себя я в зеркало :
лысый, уши чебурашки,
двадцать лет с женой "проехали",-
с коммуналки в двухэтажку,

двух балбесов воспитали,
двух котов похоронили,
есть гаражик капитальный
и один автомобилик...

Что у Генки ?!.
               Две любовницы,
фирма, баня, яхта "Вега",
мама в чине подполковницы,
папа - главный фининспектор...

Голова у Генки светлая,
с проблесками интеллекта...
Хорошо ! Меняюсь ! Местная
медицина - жуть конкретно !..

Полетели в Тель-Авив мы,
там-то головы "скрутили"...
Доуэль, профессор фирмы,
поменял нам и фамилии...

Я теперь - кудрявый Вайсман,
Генка -Хачик Светлоянов...
Тормознул : граница паспорт
аннулировала спьяну...

Как удачна пересадка !
Мировая голова мне !
За свободы и порядки
Поборюсь - ВСЕЛЕННОЙ СТРАННИК !

         июнь 2016