Не возлагай душа надежд

Светлана Вайцель
Не возлагай душа надежд
На пребывание земное,
Но уповай на Благодетеля сердец,
На Господа Живого.
На мудрость действия Его
И Божье благо,
Что сердце сохранит твоё
Без недостатка и изъяна.
И твой устроит путь
По воле высшей,
Где не достанет грусть
И гнева вспышки.
Где синева небесной дали
Наденет праздничный наряд
И не вернёт печали
Святая Божья благодать.
Молитву силой насыщая
Возможет  Божий Дух,
О Боге возвещая,
Уврачевать от  мук.