Звон пасхальный

Светлана Ив
Солнце рыжее медленно катится
По небесно- лазоревой чаше,
Точно Божье Яичко пасхальное,
Как и наши -но луком покрашенные.
Праздник радостный, только прислушайся,
Звон разносится с колоколен.
Мир на землю, в дома , в наши души,
Светел дух в предвкушеньи покоя.