Поле

Станислав Гущин
Иду к тебе,горжусь тобою,
К тебе годами я влеком.
Ты говори и пой со мною,
Хотя бы птичьим языком.

Я восхищён твоим раздольем,
Твоей заботой и трудом,
Мне б без тебя не пелось вольно
И было б пусто за столом.