Персик, розовый бочек

Геннадий Белов
Персик, розовый бочек,
Поманил красою.
И пришлось его купить
И забрать с собою.

Дома я ему помог
В баньке искупаться.
Думал, положу его,
Буду любоваться.

Сохранить не удалось,
Скушали бедняжку.
Если б не был так хорош
Жил бы без опаски.