Ой, всё!

Лисёнкова
Я жажду ссоры! Раз решила –
Кранты.
В душе раздрай, а в жопе шило.
Ах, ты!

Претензий – масса, нервы – порох.
Пишу:
Нахал, балбес, оболтус, олух,
И шут!

Поспорь! Я после возражений –
Вдова!
В ответ читаю: «Ты, мол, Женя,
Права…»

Права?! Меня от этой строчки
Трясёт!

Ну ты ващееее! Да, блин! Короче…

Ой, всё!