Пока ты помнишь обо мне

Нина Беланова
Мне, с разбегу, от жары уйти бы,
Но вода – парное молоко!
Вглубь ныряю, где большие рыбы
Задевают ноги плавником.

Льну ко дну – всё тише, холоднее,
Жадно тела жар вбирает ил…
Не останусь камушком на дне я –
Ты меня ещё не позабыл.

Ты ещё мерещишься повсюду:
В облаках, во снах, на глубине…
Пусть надежды рушатся, я буду
Жить, пока ты помнишь обо мне…

Нина Беланова-Тимченко
27 июня 2016г.