Миг встречи

Ангелок Зося
Я тоскую по тебе,
Скучают ручки и мой носик...
Ты свет в моей судьбе,
Скучаю очень очень!
Хочу тебя скорей обнять
И нежно на ушко шептать,
О том, как долго я мечтала,
Чтоб жадно,сладко поцеловать!
Скорей бы ощутить твой запах,
Который сводит меня с ума!
И воплатить все что в планах,
И что бы ночью я твоя...
Быстрее б время пролетело
И наступил тот блаженный миг,
Что б сделала все что хотела,
И исчезли сотни лиг!!!
Шустрей пускай промчаться ночи,
Что я грущу совсем одна...
Я расцелую твои очи,
С ума сойду, тебя любя...
Быстрее б момент тот сбылся,
Где я выйду из аэропорта
И мир вокруг бы закружился,
В твоих объятьях,даря себя...
И в то мнгновенье,как увижу,
Забуду все условности и стыд!
Я голос рядом вновь услышу,
Со мною рядом будешь ты!!!
Я брошусь сразу в твои объятья
И жадно окунусь в уста,
Слова любви,как заклятье:
"Любимый, я навсегда твоя!..."